четверг, 10 января 2013 г.

Счастливый кролик / Lucky bunny

Походив по квартире, обнаружила массу рукотворных аксессуаров. Творились они в разное время, поэтому некоторые товарищи уже успели прийти в категорию "условно годные, но показывать стыдно". Поэтому буду потихоньку приводить в кондиционное состояние и выкладывать.
А пока знакомьтесь - Счастливый кролик
Let me introduce you my first amigurumi work, named "Lucky Bunny".
He really brings luck, and in that reason regularly carried away by friends. But, us a true gentleman, always returns home and suffers necessary washing and drying

Пусть вас это не удивляет - он действительно приносит счастье и удачу, поэтому имеет постоянную прописку у меня на мониторе (так сказать, бдит денно и нощно). Характер - мягкий и солнечный, не смотря на кажущуюся трогательность и плаксивость. Регулярно сбегает из дома в компании друзей-студентов, но, как истинный джентельмен, всегда возвращается и терпит положенную головомойку (механизированную автоматом). Связан по одной из самых распространённых схем амигуруми-игрушек. Живёт с нами уже год, обзавелся несколькими братьями и сёстрами, которые успеш разбежались по друзьям-знакомым. С домовым не конфликтует :)
Короче, очень положительный юноша, более чем достойный стать героем первого поста на Blogger'е.
Спасибо за внимание!



Комментариев нет:

Отправить комментарий