среда, 9 января 2013 г.

Добрый день

Добрый день.

Наверное, для начала надо представиться? Ещё до моего рождения мне подарили имя Анастасия, но в миру друзья чаще зовут Асей или В.Редной (это по их настроению и степени моей зловредности). В меру испорчена высшим образованием и чувством юмора собственных родителей. Особо не домоседствую, хотя родные стены предпочитаю всему остальному. Немного хулиганистая, но ответственная и придирчивая. Главный принцип: "Не можешь сделать - не начинай!"
Так случилось, что у моя семья по женской линии очень рукастая. И не только в смысле коней на скаку... Да вообще мне везло со знакомыми: почти все - и умницы, и хозяйки, и рукодельницы. Но что интересно, если у мамы и бабушек руки были очень узко заточены (у одних на шитьё, у других на вязание, третьи больше по вышивке промышляли), то из меня получился какой-то специалист широкого профиля. Ну вот не могу определиться, что из рукоделия мне не нравится, а за что - душу продам. Ну или то, что от неё осталось :) 
Завести дневник меня подтолкнуло очередное созерцание рукотворных шедевров местных мастеров. Как в тумане сидела и бормотала: "Какая красота! Вот это умницы! Вот это таланты!". А прошлась по квартире и поняла, что и меня тоже рукоделок есть малость. Поэтому, заготовив корзинку для тапочков и помидорок, говорю всем:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

2 комментария:

  1. Ася, и впрямь много того, что делает нас похожими: кошки-зверюшки, многозадачность в рукоделиях, юмор в текстах, домохозяйственность и психология. ))) И даже настольные игры мне в последние годы нравятся, правда, я им столько времени не уделяю. Но всё-таки.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я удивилась. Добро пожаловать!
      Надеюсь, что найдётся не одна тема на "поговорить" )

      Удалить